1.Фамилия и имя персонажа.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
2.Возраст и занимаемая должность (студент определенного курса какого-то из факультетов, Пожиратель, член Ордена Феникса, аврор, преподаватель, работник Министерства, привидение, другое).
Возраст!? ох..склероз..хотя когда умирал было..159!!Точняк!!
Занимаемая долность?! Ну скажу чесно, закончил я Кондитерскую Академию, специальность Пожиратель Долек(знакомо,да??теперь понятно откуда Реддл взял свою идею??), но свое истинное призвание приходилось скрывать, ибо мои врожденные таланты, связанные с мои первичным образование были не востребованы на рынке труда - приходилось работать в Хогвартсе наполставки, ибо это было единственное место, где я смог бы заняться беспрепятсвенно любимым делом (читайте дальше и поймете о чем я)
3.Внешность персонажа (не менее 5 предложений).
Хм..старый хрен,что еще сказать?Высокий, худой и очень старый человек с серебристыми волосами и бородой (и то, и другое было таким длинным, что он вполне мог бы затыкать их за пояс). Голубые глаза светились ярким светом из-под очков со стёклами в форме полумесяца, сидевших на длинном носу, крючковатом настолько, что казалось, будто бы этот нос переломили по крайней мере в двух местах. Над его левым коленом расположен шрам в виде лондонской подземки.Очень милый старичок,поклоник Гэндальфа и Санта Клауса.
4.Главные черты вашего характера, привычки (пишите подробно, минимум 3 строк).
Дамблдор очень спокойный и уравновешаный тип.Правда у него есть маньячные наклоности к долькам.Спроси без чего бы он не смог прожить-отает Лимоные Дольки..Ох.как же он обожает сладости и прочее,чем можно набить свой желудок..Очень многие его считают сумасшедшим,но как говорил один из Уизли(или все сразу их не разберешь,в глазах рябит)Все гении ПСИХИ!Понимающий,чуткий, любвеобильный чувак, увлекающая натура, любит приключения и маленьких деток по утрам (не то что вы подумали!!) травить дольками. Его бы воля он бы и на обед, и на ужин, и на завтрак кормил ими всю школу. Но была Минерва..и этим было все сказано.
5.Ваше хобби и увлечения, дополнительные особенности.
Хобби!? Что ж.... По мимо главного дала своей жизни, ну вы догадались о чем я, живу и работаю в в Хогвартсе, на выходных Мерлином и Гэндальфом..
Увлечения?! Оо..Лимоные дольки.. единственая любовь всей моей жизни))
Особенности?! Хм... пожалуй так... Ходячая живая лимоная долька,превращенная по глупости в неудачном эксперименте в человека.Почти всемогущ..и да, он призрак!Его нельзя убить (просто так во всяком случаее, т. е. не отняв дольки), зато он может посылать заклинания и кое-кого кое-куда..(легилимент, оклюмент, Дед Мороз)
6.Биография (подробно, минимум 3-5 развернутых предложений)
Хм..родился на конфетной фабрике лимоной долькой,но после одного эксперимента стал сразу старым моржем!Хотя..это про брата моего..Абефорта..Короче,Альбус родился примерно в 1830 годах,учился в 1850-х годов, на факультете Гриффиндор (по словам Рона Уизли: «…Говорят сам Дамблдор учился в Гриффиндоре!»). Вскоре после этого он поступил туда на работу, преподавал трансфигурацию и возглавлял факультет. В 1956 году он стал директором «Хогвартса». Его предшественником на этом посту был Армандо Диппет.Известен изобретением двенадцати способов использования драконьей крови, а также совместной с Николасом Фламелем работой в области алхимии. Профессор Дамблдор увлекается камерной музыкой и игрой в кегли.Признанный многими величайшим чародеем современного мира, Дамблдор особенно прославился своей победой над злым колдуном Гриндельвальдом в 1945 году.Он относится к Гарри тепло, по-отечески. Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто, без боязни произносит имя Волан-де-Морта и советует Гарри поступать так же. Дамблдор чужд всяким предрассудкам. Он позволяет Хагриду, в жилах которого течёт великанская кровь, служить привратником в «Хогвартсе» и говорит, что доверил бы ему свою жизнь. Он же принимает на работу оборотня Римуса Люпина. Дамблдор нес полную ответственность за учеников «Хогвартса». Он принимается за поиски крестражей - обломков души Волан-де-Морта, без уничтожения которых невозможно победить его. Он даёт Гарри частные уроки, на которых показывает ему сцены из прошлого Волан-де-Морта. В одной из них Волан-де-Морт приходит в школу, чтобы получить пост преподавателя защиты от тёмных искусств, но Дамблдор отказывает ему. К сожалению, охота за крестражами для Дамблдора заканчивается трагически. Уже в начале книги он появляется с обугленной и почерневшей рукой. В конце книги, пытаясь уничтожить другой крестраж, он ослабевает настолько, что становится уязвимым и погибает от рук Северуса Снегга. Впрочем эта смерть была зараннее спланированна Дамблдором, хотя держалось это в секрете и все долго время думали, что Снегг на тёмной стороне.Сейчас при помощи все того же не без известного проффесора зелий,Дамблдор вернулся к жизни в виде полу-призрака человека.Он неуязвим,так как уже мертв,зато он с легкостью может делать все,что доступно человеку,но есть одно маленькое НО.Он в самые ответсвеные места впадает в состояние,когда личность раздваивается и он себя в этот момент может ощущать хоть Станиславским,хоть Шекспиром,хоть царем Мидасом,хоть Александром Македонским..(МАРАЗ ПРОГРЕССИРУЕТ))
7.Артефакты(Никаких моховиков времени и мантий невидимок)
Лимоные дольки,нээ?хм..Фоукс,шляпа(не простаяя,а старая дряхлая и распределяющая),меч Гриффиндора,очки-половинки,которые на самом деле рентгены..видно абсолютно ВСЕ..и всех...
8.Как с вами связаться (ася, мыло)
хм..дольки,нээ?Вовка знает)мы с ним тайно переписываемся сколько лет...и он,эх засранец,так и не сьел ни одной моей дольки! Но если у него не прознаете загляните в профиилльь....
9.Как часто будете нас посещать?
хм..пока в магазин за дольками не пойду...
10.Согласны ли вы с правилами?
Угук.
Отредактировано АльбусДамблдор (2007-11-09 11:28:21)