Гарри Поттер и Последний год в Хогвартсе

Объявление

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Список свободных ролей, Здесь находятся очень важные темы, Наша реклама
Хотите окунуться в мир магии? Тогда чего же вы ждете? Быстрее вливайтесь в игру!
Гарри Поттер и Последний год в Хогвартсе
ОБ ИГРЕ:: Игра построена по совершенно новому и захватывающему сюжету, который обязательно вам понравится!
ПОГОДА: Дует сильный ветер. Вот-вот пойдет дождик.
АДМИНИСТРАЦИЯ:Джинни Уизли,Льювилла, Сайюри Иномото, Лорд Волан-де-Морт.
МОДЕРАТОРЫ:
пока нет.

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:Все ученики закупаются принадлежностями в Хогвартс! Ходят по косому переулку, встречаются))В общем отсиживаются последние дни перед школой.
НОВОСТИ:ИГРА ОТКРЫЛАСЬ!
ВАЖНО: В игру срочно требуются все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Опа-опа Америка-Европа!!!!!!!!!!!
Азия-Евразия, Лью опять здесь лазиет!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Конечно, мне без вас скучно!!!

0

93

Пифетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Гарри Поттер приветик солныфко!!Так как насчет модера?И статус какой у тебя?+ будеш играть в квиддич?

0

95

Вы не ждали?! А я приперлась!!!  :D
Вариант сценария читали? Ну как вам?

0

96

Сайюри Иномото приветик лучик солнца в этом забытом богом Мерлином мире. Сюжет класс,но вот что делать с народом это вопрос...

0

97

Девочки привет!!!!

0

98

Джи скинь мне в личку свою асю

0

99

у меня все стлашно,аси нет(((((эх....(((ну я скоро в телефон устанавлю,а то папан на компе не разрешает(

0

100

приветик!!!!

0

101

Пошла рекламить)))) Пожелайте удачи. И, Джин, ты читала продолжение сюжета? Может сделаем ссылку на него?

0

102

Джинни Уизли реклама отличная,уже размещаю на знакомых форумах

0

103

:D ссулку ну можно))

Да читала)))молодечиГ)))))))))))))))))))))))

0

104

тады в рекламе надо поменять сюжет, если тебе нравится

0

105

Джи может еще здесь и чат внизу сделать

0

106

Чат? Отлично! А как?

0

107

чат нужен)))))))
чат халошая вещь,)))я вон объяву сделала)))))))))))гы...получилось нормально хоть??!!!

Сью,а может так оставить рекламу,а потом народ просто прочитает сценарьку ншу туд и все))))))а то мане лень писать еще что-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

108

Джинни! Я тебя обожаю!!! Молодца за объявление ))))))))))))))))))))))))))))

0

109

Вот это я и незнаю, кто-то знает?Джи ты как?

0

110

я сталалась))))))) :rolleyes:

0

111

неее я не знаю,Как чат делать(((((

0

112

А насчет сюжета...ну...не знаю....как хочешь. Но лучше бы переправить. И можно также в регистрарационной анкете прибавить пункт, типа на каком сайте вы прорекламили ролку и пусть новенькие оставляли ссылки совей рекламы. Воть!

0

113

Во хорошая ссылка на домашки по магии тут

0

114

слуш люди, а вы знаете где асю на моб. тел можно скачать?

0

115

Всем прифет!!!!!!!!!!!!!!!!! Джи, тебе на какой надо?! Мож подкинуть?!!!!!!!!!!!!!! У мну есть!!!!!!!!!)))))))))))

0

116

Гарри Поттер солныфко прива!!!

0

117

О_о_О!!!!!!!!!!!!! Лью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя щя от счастья оболью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то тут есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИФЕД!!!!!!!!!!!!!

0

118

Гарри Поттер так мочить меня не надо,лучне на Дары заходи мы там с Джеем опять устроили катофонию

0

119

Уже заметиль!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

хи...всем привет!Так я решила,что будем рекламится))все-таки пока с этой рекламой...но будем)

0